Rabu, 27 November 2013

PAKET BB DAN INTERNET XL

PAKET BB DAN INTERNET XL

 internet

Hai Sobat Rizma Cell ! udah lama nih ga posting di blog ini, sorry banget soalnya kagak ada pinjeman PC buat ngenet. Mulai hari ini saya upayakan deh buat update terus. Buat yg udah lewat dan ngasih koment dan pertanyaan .... maapppp banget yak kalo ga bisa bales. Nah kali ini saya mau beri ulasan dikit tentang PAKET BB DAN INTERNET XL sekalian promo gitu hehehe..... langsung aja deh kita liat ke bawah .


Gimana sob? tertarik ga nih? Harga diatas buat buyer, klo harga reseller atau agen Rizma Cell harga pasti laen lagi. Sekian dulu ea sob.

Semoga bermanfaat !