Sabtu, 29 September 2012

Telkomsel Luncurkan Paket Internet Terbaik 2 GB dengan Koneksi Tercepat Hingga 7.2 Mbps



*Promo berlaku hingga 31 Oktober 2012
Cara Pemakaian atau status Paket:
  • Cek pemakaian terakhir, hubungi *887#
  • Cek sisa kuota, hubungi *889#
  • Cek status paket, ketik SMS : FLASH<spasi>INFO ke 3636
  • Pastikan simPATI Anda telahsmengaktifkan layanan 3G

Jumat, 28 September 2012

Promo Haji Operator Termurah

Promo Haji Operator Termurah


Promo Haji termurah  
Memasuki musim Haji 2012, Semua operator seluler kembali berlomba-lomba menghadirkan layanan komunikasi dengan tarif paling hemat dan ragam layanan paling lengkap bagi pelanggan yang beribadah Haji di Tanah Suci. Lalu manakah yang pantas dan cocok buat sobat Rizma Cell gunakan untuk berkomunikasi dengan keluarga di tanah air dan temen-temen peserta haji yang lain di tanah suci?

Kamis, 27 September 2012

Cara Atasi Pulsa Tersedot

Cara Atasi Pulsa Tersedot


Sedot pulsa 

Dalam melayani pembeli pulsa sering kali Rizma Cell mendengar keluh kesah dari pemakaian pulsa mereka yang cepat habis akibat tersedot oleh sms sms premium yang konon katanya tak perneh mendaftarnya. 
Untuk itu kali ini saya sampaikan sedikit contoh sms premium dan cara unregnya:

Senin, 24 September 2012

Notifikasi Baru Facebook Seluler

Bilah Notifikasi Baru Telah hadir di Facebook Seluler.

Membuka facebook sudah menjadi kebutuhan hidup kita saat ini. Kapanpun dan dimanapun membuat status dan berkomunikasi dengan teman & keluarga lebih mudah via facebook. Aplikasi Facebook di ponsel  menjadi peranan sangat penting tatkala kesibukan akan rutinitas sehari-hari.

Sabtu, 22 September 2012

Cara Isi Pulsa Voucher Fisik


Setelah kemarin membahas bagaimana cara transfer pulsa, maka kali ini saya akan mengingatkan sobat tentang cara mengisi pulsa dengan voucher fisik yang mungkin jarang banget digunakan alias JADUL. Akan tetapi setelah melihat perkembangan dunia persilatan seluler saat ini ....cieeee lebay.... sangat rentan akan susahnya mengisi pulsa elektrik akibat lahirnya setan CLUSTERISASI milik operator, maka voucher fisik bisa dijadikan cadangan bila sewaktu-waktu sobar perlu komunikasi tanpa hambatan apapun.

Jumat, 21 September 2012

Cara mrngetahui nomor ponsel sendiri


Cara mrngetahui nomor ponsel sendiri itulah pikiran yang ada dibenak Sobat saat lupa dengan nomor ponsel sendiri. Apalagi Sobat Rizma cell tidak menyimpan nomor tersebut di kontak telepon pada ponsel semdiri. Cara lain Tanya pada keluarga, tapi tidak mungkin kalau Sobat lagi ada di jalan dan pulsa dalam keadaan kosong minta diisi.

Kamis, 20 September 2012

Cara Transfer Pulsa


Photobucket 
Wahh ... sudah tanggal tua nih. dompet makin nipis dan pulsa juga mau abis, trusss GIMANA NIHHH ?

It's time buat minta pulsa ke ortu ato temen ea, palakin yuuukk buat transfer pulsanya ke kita ! hehe

Selasa, 18 September 2012

Angel Pieters - Sings Merenda kasih


Saat bintang datang, tampak jelas di awan
Ingin ku menggapai kejora
Kan ku peluk sungguh menghapus duka di diri ini

Kamis, 13 September 2012

Download PCMAV 8.1 Predator Terbaru

PCMAV merupakan satu-satunya antivirus yang mampu mengenali 6.638 virus dan variannya yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia. buat sobat para pembaca setia dari majalah PCMedia pasti sudah tidak asing dengan Anti Virus yang satu ini khan??? Yang merupakan Anti Virus yang dikembangkan oleh Majalah PCMedia. Kali ini PCMAV mengeluarkan versi terbarunya yaitu PCMAV 8.1 Predator pada tanggal 12 Agustus 2012 kemarin.

Kamis, 06 September 2012

MASUK ISLAM KARENA BERTEMU DAJJAL



*Dari Fatimah binti Qais mengatakan; "saya mendengar muazzin memanggil untuk sholat. Saya pun pergi ke masjid dan sholat bersama Rasulullah saw. Selesai sholat, Rasulullah saw naik ke atas mimbar. Nampak semacam bergurau Baginda saw tertawa dan berkata: "Jangan ada yg bergerak! Hendaklah semua duduk diatas sajadahnya!" kemudian berkata: "Tahukah km mengapa aku memerintahkan km jangan ada yg pulang?" kami menjawab: "Allah dan Rasul-Nya yg lebih tahu."
Rasulullah saw berkata lagi: "Demi Allah aku menyuruh kamu kesini bukan ingin menakut-nakuti dan bukan memberi kabar gembira. Aku ingin menceritakan kpd km bhwa Tamim Al-Dariy adalah seorang Nasrani, kemudian dia datang menjumpai aku dan masuk Islam. Dia bercerita kepadaku tentang satu kisah tentang Dajjal. Kisah yg dia ceritakan itu sesuai dgn apa yg telah aku ceritakan kpd km sebelumnya.
Katanya dia bersama 30 orang kawannya pergi ke laut dgn menaiki kapal. Angin kencang datang bertiup dan ombak besar membawa mereka ke tengah2 samudra yg luas. Mereka tdk dpat menggerakkan kapalnya ke pantai sehingga terpaksa berada diatas laut selama satu bulan. Akhirnya mereka terdampar di sebuah pulau menjelang terbenamnya matahari. Di pulau yg tdk ditempati orang itu mereka berjumpa dgn binatang yg sangat tebal bulunya sehingga tdk nampak apakah ia jantan atau betina. Mereka bertanya kpd binatang itu: "Makhluk apa engkau ini?" binatang itu menjawab: "sy adalah Al-Jassasah." mereka tanya: "Apa itu Al-Jassasah?" Binatang itu hanya menjawab: "Wahai kumpulan lelaki, pergilah km ke tempat ini untuk menjumpai lelaki macam ini! Sesungguhnya dia pun ingin berjumpa dgn km. Mereka pun pergi ke tempat yg ditunjukkan oleh binatang itu.
Di sana mereka menjumpai seorang lelaki yg sangat menyeramkan, besar & tegap. Artinya mereka tdk pernah melihat orang sebesar itu. Dari tangannya sampai ke tengkuknya dikuatkan dgn besi yg sangat besar & kuat, begitu jg dari lututnya sampai ke telapak kakinya. Mereka bertanya: "Siapakah anda?"
Orang seperti raksasa itu menjawab: "Kamu tentu telah mendengar cerita tentang aku. Sekarang aku pula ingin bertanya: "Siapa km ini?"
Mereka menjawab: "Kami adalah manusia berbangsa Arab. Kami pergi ke laut menaiki kapal, tiba2 datang ombak besar membawa kami ke tengah2 samudera luas dan kami berada di lautan selama satu bulan. Akhirnya kami terdampar di pulai yg tuan tempati ini.
Pada mulanya kami berjumpa dgn binatang yg sangat tebal bulunya sehingga kami tdk dpt mengenali apakah dia jantan atau betina. Kami tanya dia katanya Al-Jassasah. Kami tanya apa maksudnya dia hanya menjawab: "Wahai kumpulan lelaki, pergilah km ke tempat ini untuk menjumpai lelaki macam ini, sesungguhnya dia pun ingin berjumpa dgn km."
Itulah sebabnya kami datang ke tempat ini. Sekarang kami sudah berjumpa dgn tuan dan kami ingin tahu siapa tuan sebenarnya?" Makhuk yg sangat besar itu belum menjawab soalan mereka. Lalu Raksasa besar itu balik bertanya: "Ceritakan kamu kepadaku keadaan kebun kurma yg di Bisan itu,!"(nama tempat di negeri Syam)
Mereka menjawab: "Keadaan apanya yg tuan maksudkan?"
Orang besar itu menjawab: "Maksudku apakah pokok kurma itu berbuah?" setelah mereka menjawab bahwa pokok kurma itu berbuah, orang besar tadi berkata: "Aku takut klu pokok itu tdk berbuah."
Lalu Orang besar itu bertanya lagi; "Ceritakan kepadaku tentang sungai Tabariah!"
Mereka menjawab: "Tentang apanya yg tuan maksudkan?"
Orang besar itu menjawab: "Maksudku apakah airnya masih ada?"
Mereka menjawab: "Airnya tdk susut, masih ada dan sampai sekarang masih digunakan oleh para penduduk."
Orang besar itu berkata: "Air sungai itu suatu saat akan kering."
Orang besar itu berkata lg: "Apakah sudah muncul Nabi Akhir zaman Nabi Al-Amin di Makkah itu?"
Mereka menjawab: "YA"
(dalam hati orang besar itu berkata: berarti sebentar lagi aku akan diijinkan keluar.)
Akhirnya lelaki seperti raksasa itu berkata: "Kalau begitu ceritakan kepadaku tentang Nabi Al-Amin itu,! Dan Apa yg dia buat?"
Mereka menjawab: "Dia telah berhijrah dari Makkah ke Madinah."
Orang besar itu bertanya lagi: "Apakah dia diperangi oleh orang2 Arab?"
Mereka menjawab: "YA, Mereka memeranginya."
Orang itu bertanya lagi: "Kalau begitu apa pula tindakn dia terhadap mereka?"
Mereka menjawab: "Rasulullah SAW telah mengembangkan dakwahnya dan sudah ramai pengikutnya.
Orang besar itu berkata lagi: "Memang begitulah, padahal mereka akan beruntung jika taat kepadanya. Sekarang aku terangkan kepadamu, bahwa aku adalah Al-Masih Dajjal. Nanti aku akan diberi izin keluar, lalu aku pun akan menjelajahi dunia ini. Dalam masa empat puluh malam sudah dapat aku jelajahi semua, kecuali Makkah dan Madinah yg aku tdk dapat memasukinya. Karena Negeri Makkah & Madinah dikawal oleh para Malaikat. Maka aku tidak dapat menembusnya."

Rasulullah brcerita lg kpd seluruh jama'ah masjid, Rasulullah saw menekankan tongkatnya diatas mimbar sambil berkata: "Inilah negeri yg tidak dapat dimasukinya itu, yaitu Madinah. Saudara2 sekalian apakah sudah aku sampaikan cerita ini kpd km?"
Mereka menjawab: "Ya, sudah ya Rasulullah."
Rasulullah berkata lagi: memang seharusnya hadits Tamim itu lebih meyakinkan sy lg. Ceritany itu bersesuaian dgn apa yg telah aku sampaikan kepada kam sebelumny. Yaitu Makkah dan Madinan yg dikatakan tidak dapat dimasui Dajjal. Cuma dia ada mengatakan di lautan Syam atau di laut Yaman. Tidak, bahkan ia dari arah timur. Ia dari arah timur,: kata Rasulullah saw sambil menunjuk ke arah timur.
Rasulullah telah menguatkan Dajjal akan datang dari arah timur. Ada yg mengatakan bahwa Dajjal akan datang dari khurasan atau I Isfahan

'^_^,
"Wallahu A'lam Bish Showab"

Rabu, 05 September 2012

Downkoad Samsung Kies

http://i1-win.softpedia-static.com/screenshots/thumbs/Kies-thumb.png?1344513307

Samsung telah mengembangkan aplikasi yang disebut Kies, alat yang memungkinkan Anda untuk menghubungkan ponsel Anda ke komputer dan mengelola konten yang disimpan pada perangkat mobile. Dengan itu Anda dapat menyalin video, foto dan musik, tetapi juga back up data penting dan kontak.

Instalasi Samsung Kies perlu waktu, melainkan hanya karena ia datang dibundel dengan semua driver yang Anda perlukan untuk berhasil menghubungkan perangkat ke komputer. Ada dua pilihan untuk melakukan itu, melalui kabel USB atau menggunakan Wi-Fi, jika telepon Anda memiliki fitur tersebut.

Untuk pengujian kami, kami memutuskan untuk memberikan opsi kedua spin karena lebih mudah untuk bekerja tanpa kabel dan barang-barang. Ada benar-benar tidak ada masalah menghubungkan perangkat ke komputer dan semuanya bekerja normal sepanjang waktu.

Samsung Kies memungkinkan Anda melakukan sinkronisasi foto, musik dan video dan, di samping itu, ada link ke toko aplikasi Samsung Apps di mana Anda dapat menemukan ringtome untuk ponsel Anda yang dapat diinstal langsung dari desktop Anda.

Anda dapat membuat playlist dengan lagu-lagu favorit Anda dan mentransfernya ke perangkat mobile Anda melalui Kies. Perangkat lunak ini juga mampu membantu Anda update ke versi terbaru firmware ponsel Anda, dengan hanya beberapa klik.

Secara keseluruhan, jika Anda seorang pemilik ponsel Samsung dan perangkat Amda pada daftar didukung, Anda hanya perlu memberikan Samsung Kies dan mencobanya. Hal ini dapat memberikan solusi backup yang layak dapat Anda gunakan untuk melindungi data yang berharga, kontak sync jadwal dan memo sama.

Samsung Kies description


Non-member downloads:
· Anyone can download free apps. Members and non-members.

Wish List:
· Save your favourite apps to download when you’re ready.

Easy Payment:
· Save your payment details in your Samsung Apps profile for faster purchases in the future.

Smart Display:
· Set your phone to only view apps that run on your handset.

My Downloads:
· See all of your past purchases and downloads. Download them again if you need to.

Quick Search:
· Search by keyword to get results listed in order of popularity.

Supported Phones:
· Wave(S8500)
· Wave525(S5250)
· Wave533(S5330)
· Wave723(S7230E)


Requirements:

· CPU: Intel Pentium 1.8 GHz processor or higher
· Minimum memory: 1.00 GB
· Free hard drive space: At least 500 MB
· Screen resolution: 1024 X 768 (600), 32 bit or above
· Net Framework 3.5 SP1
· Windows Media Player 10 or later
· ActiveSync(Windows XP), Device Center (Windows Vista)
· DirectX 9.0C

DOWNLOAD  Samsung Kies

Semoga bermanfaat!

INFO LOWONGAN KERJA DI PULAU BATAM

INFO LOWONGAN KERJA DI PULAU BATAM

 
PT. PHILIPS INDUSTRIES BATA
(Produk: Setrika Listrik)
Posisi : Operator Produksi (160 orang)
Wanita, Lajang, Usia 18-22 tahun
Pendidikan SMA sederajat
Tinggi Badan Min. 153 cm
Tidak berkaca mata dan buta warna
Mendapat ijin orang tua
Kontrak kerja 2 tahun

Posisi: Junior Technician (11 orang)
Laki-laki, Lajang, 18-22 tahun
Pendidikan SMK jurusan Listrik dan Elektro
Tidak berkaca mata dan buta warna
Mendapat ijin orang tua
Kontrak kerja 2 tahun

PT. SUMITOMO & EPCOS
(Produk : Kabel Mobil Toyota)
Posisi: Operator Produksi (60 orang)
Wanita, Lajang, Usia 18-23 tahun
Pendidikan SMA sederajat
Tinggi Badan Min. 153 cm
Tidak berkaca mata dan buta warna
Mendapat ijin orang tua
Kontrak kerja 2 tahun

PT. HONFOONG PLASTIC INDUSTRIES BATAM
(Produk : Casing Remote TV & Handphone)
Posisi : Operator Produksi (80 orang)
Wanita, Lajang, Usia 18-22 tahun
Pendidikan SMA sederajat
Tinggi Badan Min. 150 cm
Tidak berkaca mata dan buta warna
Mendapat ijin orang tua
Kontrak kerja 2 tahun

PT. CIBA VISION BATAM
(Produk : Kontak Lens)
Posisi : Operator Produksi (20 orang)
Wanita, Lajang, Usia 18-22 tahun
Pendidikan SMK Kimia & Farmasi
Tinggi Badan Min. 150 cm
Tidak berkaca mata dan buta warna
Mendapat ijin orang tua
Kontrak kerja 2 tahun

FASILITAS DAN TUNJANGAN
Perumahan / mess
Transportasi berangkat dan pulang setelah selesai kontrak
Jamsostek, Kesehatan, Tunjangan Hari Raya
Gaji UMK Batam Rp. 1.402.000,- (Belum termasuk lembur)
Gratis tidak dipungut biaya dan tidak ada potong gaji

SYARAT LAMARAN KERJA
  1. Surat Lamaran ditujukan pada :
    PT. Tunaskarya Indoswasta
    Jl. Letjen Sutoyo No. 69C
    Waru-Sidoarjo
  2. Daftar Riwayat Hidup
  3. Pas foto 3x4 2 lembar
  4. Fotokopi KTP 1 lembar
  5. Fotokopi ijazah 1 lembar
  6. Fotokopi Kartu Kuning 1 lembar
Lamaran dikumpulkan di
Dinas Sosial dan Tenaga Kerja Kota Kediri
Jl. Brigjen Pol. Imam Bachri No. 115
Telp. (0354) 697453 Kediri
  Semoga bermanfaat!